понедельник, 15 февраля 2010 г.

У Аллы это в первый раз или первые шаги в сетевом маркетинге.

Я решила теперь каждый пост разделять на личное и профессиональное=) Хочется поделиться и тем, и тем. Кому-то мои мысли могут быть полезны. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ: Сегодня, как и говорилось ранее, я вышла на холодные контакты=)) Когда-то у меня был опыт, но он был неудачен. Все дело в том, что я раздавала листовки всем подряд с каким-то невнятным сопутствием типа "Здравствуйте, возьмите" или "Здравствуйте, приходите к нам". Сегодня я все делала иначе. Я подходила к женщинам, которые шли менее 6 км\ч и просила разрешения отвлечь их на секундочку. Рассказывала о том, что работаю в новой косметической компании и приглашаю на бесплатный мастер-класс по уходу за руками. Были заинтересованные, но, проанализировав, я поняла в чем моя ошибка - я не брала у них номер телефона, а просто рассказывала, давала свой и просила обязательно позвонить. Возможно, они и позвонят, я на это искренне надеюсь. Хотя, так дела не делаются. Завтра я возьму папку, карандаш, блокнот, листовки буду держать не в руках, а в папке. Но уже прогресс налицо в том, что я могу подойти к абсолютно незнакомому мне человеку и начать с ним беседу. УРА!=)) Мой третий пост будет о том, как я завтра буду работать на холодных контактах, как училка, с папкой=))) Может, указку добавить для пущей убедительности? Очки уже ношу=))) Шутка! На самом деле, папка и правда выглядит серьезнее, чем пустые руки или обычные листовки. Листовки у людей ассоциируются с выводом "опять что-то впаривают". Ведь это мегаполис=) И слава Богу, иначе было бы мало путей для развития=)
ЛИЧНОЕ: У меня удачно получается учиться вязать=)) Я вяжу себе платье спицами, получается неплохо и осталось совсем немного=)))) Хотите более личное? Да, я свободная=) И этому очень рада! Успехов! До завтра!

4 комментария:

  1. хм)ну я напрмиер не воспринмиаю всерьез людей которые на улице,что-то мне предлагают и рассказывают.У меня ассоциация с ними,что то типо возьмите буклетек в котором написано про супер скидки в каком-нить магазине города и т.п.)

    ОтветитьУдалить
  2. Каждому свое=) На холодных контактах хорошая отдача, как показывает опыт в общем-то. А каким бы образом Вы восприняли всерьез то, что Вам хотят предложить? Возможно, я буду работать и так, отталкиваясь от Вашего, скажем, напутствия =)

    ОтветитьУдалить
  3. Я наоборот смотрю все листовки и рекламы про супер скидки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поддержку=)) На самом деле, раздача листовок, работа на улице очень полезна. Сам Р. Гейдж, будучи миллионером, стоял у метро и раздавал листовки. Ну он-то уж побольше нас с вами знает, этого гуру млм=) Просто у новичка задача в том, чтобы перебороть в себе этот барьер и подойти к человеку, дать эту листовку, пригласить. Кто знает, может, это знак ему свыше. Может, это именно то, что ему было нужно! Тогда получается, что ты человеку помог. У нас в компании таких историй не одна и не две=) С листовок люди приходили и очень этому рады.

    ОтветитьУдалить